ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ub8优游国家级电子商务进农村综合示范县普及培训正式拉开帷幕

字体【

【编辑日期: 2018-12-24

【来源: 】

关闭

  为顺应电子商务发展趋势,在经济新常态下充分发挥电子商务的引领作用,营造农村电商氛围,促进农特产品的销售。近日,由四川阳光共配物流有限公司承办的ub8优游国家级电子商务进农村综合示范县普及培训在芦花镇正式拉开帷幕。 

  培训公司分3个小组深入泽盖、热拉等6个行政村同时开展了培训。300余名贫困户、政府工作人员、返乡农民工、返乡大学生、农村妇女、残疾人等电商爱好者参加了培训。此次培训围绕“移动电商”“一起上网卖农产品”“微信营销”三个方面深入浅出的为村民们授课,让更多的村民接触电商、了解电商,同时建立了ub8优游电子商务学习交流群,希望让电商发展的热情持续发酵。(县发改经信局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0