ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

项目实施企业深入村寨调研农村服务站点工作

字体【

【编辑日期: 2019-01-22

【来源: 】

关闭

  为扎实有效推进ub8优游国家级电子商进农村综合示范县项目,尽快完成64个村级服务站点的建设工作,近日,该项目实施企业深入17个乡镇调研村级服务站点工作。 

  此次调研主要针对农村电商服务站的选人标准、选址标准和装修标准。调研组通过面对面的沟通交流和实地勘察,结合村级服务站的性质,确定了ub8优游村级服务站点选人标准、选址标准和装修标准。 

  选人标准:首先要政治面貌好,具有完全民事行为能力;同时具有相应电商知识,能充分认知农村电子商务项目,对新鲜事物有较强的认知能力,愿意服从县电子商务公共服务中心统一调配,对本地人口数据、网购数据、公共服务需求和支柱产业有一个调查和了解;并且能够对农村电子商务服务站的经营有自己的想法和见解。 

  选址标准:要便于村民交流活动,且确保网络已覆盖,交通便利适合汽车货物配送装卸。 

  装修标准:要符合消防安全要求,室内装修材料要符合室内装修环保要求,食品、农资产品等各类物品应分类放置。(县发改经信局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0