ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

十三届县人民政府召开第二十七次常务会议

字体【

【编辑日期: 2018-12-18

【来源: 】

关闭

  12月16日,县人民政府县长何晓兵主持召开十三届县人民政府第27次常务会议。县政府副县长联木参、李少华、汪明、恩仁斯甲、尔金初、杜吉泽里、刘鲲,县政府办公室主任胥德平出席会议;县人大常委会副主任邓庆明,县政府副调研员江林,县委县政府督查室应邀到会;副县长周春发、董振华、刘强请假缺席会议。 

  会议组织学习了《中华人民共和国城乡规划法》《中共四川省纪委关于五起领导干部赌博敛财典型问题的通报》传达学习了杨克宁州长主持召开的东西部扶贫协作和对口支援工作会会议精神 

  会议要求各部门要进一步深化思想认识,以只争朝夕的态度攻坚克难,强化“盯住抓抓落实”“点对点、钉钉子”意识,做足、做细、做实迎接国家和省级考核的各项准备工作;要紧盯目标任务,以锐意进取的精神,紧盯“目标”“问题”和“基础”补齐短板,逐项查找问题,依法依规进行整改,确保顺利通过考核;要压紧压实责任,以动真碰硬的作风勇挑重担,把此项工作作为扶贫领域作风政治的重点内容,认真履行主体责任,强化督查督办力度、严肃追责问责,全力以赴确保各项工作落地落实。 

  会议听取县农畜水局《关于非洲猪瘟应急防控工作开展情况的报告》《关于ub8优游2018年河湖长制工作推进情况的报告》 

  会议研究了政府办《关于审定ub8优游困难群众安全温暖过冬和新春慰问工作实施方案的请示》县发改局《关于审定ub8优游2018年主要经济指标预计完成情况及2019年经济发展计划指标的请示》县发改局《关于审定ub8优游乡村振兴规划编制工作方案的请示》等。 

  会议还研究县人民政府部分领导分工调整事宜,并对近期工作作了安排部署。

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0