ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

十三届县人民政府召开第二十八次常务会议

字体【

【编辑日期: 2018-12-26

【来源: 】

关闭

  12月24日,县人民政府县长何晓兵主持召开十三届县人民政府第28次常务会议。县政府副县长联木参、董振华、李少华、恩仁斯甲、尔金初、刘鲲、刘强,县政府办公室主任胥德平出席会议;县人大副主任李贵富,县政协副主席胡汉康,县政府党组成员方毅,县委县政府督查室应邀到会;副县长周春发、汪明,县政府副调研员江林请假缺席会议。 

  会议组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》川办通报《关于彭清华在全省民营经济健康发展大会上的讲话》《全州禁毒工作重点县(市)推进会会议精神》 

  会议审议《ub8优游2018年政府工作报告》《ub8优游2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《ub8优游2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》 

  会议《关于审定芦花新天地住房分配方案的请示》《关于审定十三届县人民政府第五次全体会议建议方案的请示》《关于审定ub8优游城乡建设用地增减挂钩试点项目实施方案的请示》。会议要求,一要进一步提高方案的严谨性和可操作性,明确享受挂钩拆旧政策农户的时间节点 ,宅基地补贴奖励标准要与周边县市综合比较、充分对接。二要针对未享受任何政策性建房补贴,自愿参加挂钩拆旧试点项目的农户,且要新建住房的,建议给予一次性安置费1万元/户。 

  会议还研究人事任免事宜,安排部署了安排近期重点工作 

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0