ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ub8优游人民代表大会常务委员会关于召开ub8优游第十三届人民代表大会第二次会议的决定

字体【

【编辑日期: 2017-11-17

【来源: 】

关闭

20171116日县第十三届人大常委会第六次会议通过 

  ub8优游第十三届人民代表大会常务委员会第六次会议决定:ub8优游第十三届人民代表大会第二次会议于20171220日至23日在县城芦花召开,会期4天。建议会议议程是:审查县人民政府工作报告;审查和批准ub8优游2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案;审查和批准ub8优游2017年财政预算执行情况的报告及2018年财政预算草案;审查县人民代表大会常务委员会工作报告;审查县人民法院工作报告;审查县人民检察院工作报告。 

  

 

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0