ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ub8优游办公室关于G347线ub8优游芦花县城至雅克夏雪山隧道实施交通管制的通知

字体【

【编辑日期: 2018-01-13

【来源: 】

关闭

  根据G347线茂县两河口至红原壤口段公路提升改建工程施测工作的需要,需对顺山桥、4号桥、大河坝小桥、二古鲁小桥、雅克夏雪山1号中桥、雅克夏雪山小桥等六座桥梁及雅克夏雪山隧道(K92+767K150+472)进行实地检查。为配合检测工作的开展,保证桥梁检测和隧道内作业时的安全,将对部分路段进行临时交通管制,有关事项如下: 

  一、管制时间:2018114--2018123 

  上午10:00-12:00  下午13:00-15:00 

  二、管制路段:G347线ub8优游芦花县城至雅克夏雪山隧道(根据实测工作安排部分路段管制) 

  三、管制要求:桥梁和隧道检测期间禁止一切车辆通行,管制期间按照检测工作需要阶段性放行,请过往车辆听从现场工作人员指挥。 

  特此通知! 

    

    

  ub8优游办公室 

                                       2018113 

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0