ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ub8优游人民防空办公室关于5.12鸣放防空警报的公告

字体【

【编辑日期: 2018-05-09

【来源: 】

关闭

  今年512日是全国第十个“防灾减灾日”,为进一步增强全县人民的国防观念,不断提升防空和防灾意识,ub8优游将于5121428分鸣放防空警报,现将试鸣期间相关事宜公告如下: 

  具体鸣放时间: 

  12018512日下午1428分至14:31分鸣放预先警报。(鸣36秒、停24秒、反复3遍为一个周期,持续三分钟); 

  22018512日下午14:36分至14:39分鸣放空袭警报(鸣6秒、停6秒、反复15遍为一个周期,持续3分钟); 

  32018512日下午14:44分至14:47分鸣放解除警报(长鸣3分钟)。 

  二、试鸣范围:ub8优游芦花镇城区 

  三、警报声响停止后,情况自动解除。 

  四、注意事项: 警报鸣放期间,所有人员可仔细听辨各种警报信号,不需要采取任何行动。各生产企业、建筑工地要落实安全措施,可坚持生产、施工;汽车驾驶员要集中精力,安全行驶,防止发生事故;在商店、车站、街道、广场等公共场所人员不必慌张,不要拥挤乱跑;在家居民要保持正常的生活秩序,家长要看护好孩子,避免受到惊吓;特别要注意对家中老弱病残者的监护,必要时可关好门窗,确保安全,望广大市民相互告知。 

  届时,请全县干部群众继续保持正常的工作、学习和生产秩序。 

  特此公告! 

                   

    

                     ub8优游人民防空办公室

                        201859

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0