ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

黑府办函〔2019〕22号ub8优游办公室关于调整2019年县人大代表建议和政协委员提案办理工作的通知

字体【

【编辑日期: 2019-05-07

【来源: 】

关闭

各乡(镇)人民政府、县级有关部门: 

  3月8日,县人民政府召开了2019年度县人大代表建议和县政协委员提案交办工作会议。会议要求需调整承办单位和会办单位的,相关部门于3日内提出并报县政府办公室研究调整。 

  根据各部门反馈情况,结合机构改革部门设置情况,现将调整后的县十三届人大二次会议提出的代表建议、县政协十五届二次会议提出的政协提案及政协委员建议交你们办理。请按照《ub8优游办公室关于做好2019年县人大代表建议和政协委员提案办理工作的通知》(黑府办发〔2019〕1号)要求,切实加强组织领导,增添工作措施,认真开展办理工作,各主办单位负责召集会办单位共同研究代表建议和政协提案办理工作,及时报告进展情况,进一步提升办理工作的实效。 

    

    

  附件:1.ub8优游2019年人大代表建议承办一览表(65件) 

  2.ub8优游2019年政协提案承办一览表(61件) 

  3.ub8优游2019年政协委员建议一览表(10件) 

  4. 2019年人大代表建议和政协提案调整原件(主办、会办) 

    

    

    

  ub8优游办公室 

  2019年3月25日 

审核:

责编:

附件1:ub8优游2019年人大代表建议承办一览表(65件).xls
附件2:ub8优游2019年政协提案承办一览表(61件).xls
附件3:ub8优游2019年政协委员建议一览表(10件).xls
附件4:2019年人大代表建议和政协委员提案原件(主办、会办).zip
分享到:
0