ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

黑府办函〔2019〕20号ub8优游办公室关于命名2017年度民族团结进步创建示范及先进单位的通知

字体【

【编辑日期: 2019-05-07

【来源: 】

关闭

各乡镇人民政府,县级各部门: 

  2017年,在州委、州政府的精心指导和县委、县政府的坚强领导下,ub8优游紧紧围绕各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,立足本县实情,精心谋划,有序推进全县民族团结进步创建工作。大力弘扬民族团结进步主旋律,深入开展民族团结进步创建活动“七进”活动,营造了民族和睦、社会和谐、安定团结的良好氛围,促进了社会经济又好又快发展。 

  为树立典型、激励先进,推进新时代民族团结进步事业,经择优推荐、严格评审、社会公示,县政府决定命名2017年度35个民族团结进步创建示范及先进单位。 

  希望受到命名的单位要珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥模范表率作用,为促进全县各民族团结进步作出新的更大的贡献。并号召全县各单位和广大干部群众以示范及先进为榜样,自觉做民族团结进步和社会稳定的维护者,做各民族交往、交流、交融的促进者,为民族团结进步事业贡献力量。 

    

  附件:2017年度县级民族团结进步创建示范(先进)单位名单 

    

    

    

  ub8优游办公室 

                                2019年3月13日 

附件下载:

审核:

责编:

附件.docx
分享到:
0