ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ub8优游公路分局积极开展“两联一进”及“精准扶贫”工作

字体【

【编辑日期: 2019-03-13

【来源: 】

关闭

  为全面贯彻落实州委“两联一进”群众工作重大决策部署,深入推进群众工作全覆盖,3月11日,ub8优游公路管理分局组织帮扶责任人深入石碉楼乡扎基村开展“两联一进”及“精准扶贫”工作。 

  

    在走村入户过程中,党支部书记坤本带领全体帮扶责任人通过面对面交流的方式,详细了解掌握了5户贫困户和12户联系户的生产生活情况和急需解决的实际困难和问题实地查看了扎基村房屋改造和涵洞疏通进展情况,并“精准扶贫”“两联一进”相关政策进行了宣讲,他指出,扎基村今年要完成精准脱贫任务目标,当下最重要的就是要依靠党和政府给予的好政策,提高发展增收、致富增收的水平,发展好自己的主营收入业务。 

  局将进一步做好扎基村的帮扶工作,做好“两联一进”工作,继续带领全村打赢“精准扶贫”这场硬仗,帮助扎基村完成脱贫奔康目标。(县公路分局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0