ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

“两联一进”构建干群鱼水情

字体【

【编辑日期: 2019-03-13

【来源: 】

关闭

  311日,县文体广新局在领导班子的领下,深入瓦钵乡曲瓦村、瓦钵村桃支村开展“两联一进”工作,工作组严格按照两联一进工作要求,将在家的联系户召集到村活动室,面对面详细了解联系户情况,耐心细致地逐项询问、详细了解联系户的基本信息、家庭成员信息、身体状况、收入情况、劳动生产状况等生产生活情况,一一详细记录同时,向联系户宣传法律知识脱贫攻坚等与其有切身利益息息相关的法律政策知识,对于不在家的联系户逐一电话询问家庭情况并对生产生活加以关心。 

  

    此次活动深入村寨干部职工30余人,共慰问联系户近150200余捐物捐资3000余个别走访和集体座谈会及开展联谊活动式,与群众交心谈心深度交流让老百姓感受到党和国家的温暖。 

  通过此次活动,切实掌握了联系群众生活中的困难,进一步增进联系人员与联系群众的感情。在给联系户送去问候的同时也让联系人深切地感受到了两联一进工作的重要性。(县文体广新局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0