ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

开展大蒜播种 备战春耕备耕

字体【

【编辑日期: 2019-03-14

【来源: 】

关闭

  近年来,ub8优游县委、县政府审时度势紧紧聚焦产业扶贫,选择了ub8优游大蒜作为脱贫攻坚产业扶贫的一项主导产业,在县境内以双溜索乡为核心点辐射带动周边乡镇种植ub8优游大蒜3000余亩。2019年全县预计种植大蒜500亩,双溜索乡俄瓜村种植150亩、热十多村150亩、雷大碉村50亩、大泽尔村100亩,知木林目都村50亩。 

  

    开春以来,ub8优游县各乡镇积极备耕春耕,现下时节正值大蒜播种季节,双溜索乡俄瓜村大蒜种植拉开帷幕拟种植独蒜60余亩,村民们热情高涨力争320日之前完成独蒜播种工作预计4月初开始本地大蒜种植工作420日左右种植完毕。(县农畜水务局 贾婷

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0