ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

强化使命担当 持续推进党风廉政建设

字体【

【编辑日期: 2019-03-14

【来源: 】

关闭

  根据《财政厅关于召开2019年全省财政系统交流党风廉政建设工作视频会议的通知》,312日,县财政局领导班子成员、全体干部职工在二楼会议室参加了2019年全省财政系统党风廉政建设工作视频会议,会议组织学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、全省财政党风廉政建设工作。 

  视频会议结束后,局张刘峰强调,要把贯彻执行党风廉政建设责任制作为反腐倡廉建设的“龙头”工作来抓,从四个方面安排部署2019年党风廉政建设工作,一是坚持党的政治建设,坚决维护党的权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是坚定不移抓好作风建设,深入贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会精神。紧紧围绕县委、县政府决策部署和财政改革发展重点,全面整改省委巡视组巡视扶贫领域反馈意见指出的突出问题。三是坚定不移强化使命担当,压紧压实全面从严治党政治责任。牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把党建工作摆在重要位置,切实抓实抓好,坚决做到党风廉政建设工作与各项财政业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。四是坚定不移推进标本兼治,强化重点领域廉政风险防控。规范权力运行,严格执行《预算法》和人大批准预算,维护预算的严肃性和权威性,强化内控制度建设,及时堵塞漏洞。(县财政局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0