ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县发展和改革局、县经济商务和信息化局挂牌成立

字体【

【编辑日期: 2019-03-21

【来源: 】

关闭

  319日,县发展和改革局、县经济商务和信息化局举行挂牌仪式。县委常委、县政府副县长联木参出席仪式,县发展和改革局党组书记王青、县发展和改革局局长陆映旭、县经济商务和信息化局局长肖勇及两个局的职工参加了仪式。 

  挂牌仪式联木参指出,一要强化政治自觉,坚决落实机构改革决策部署全体干部职工要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,统一思想认识;新领导班子要迅速进入角色,抓紧做好发改、经信相关工作,努力实现机构合并、班子合心、工作合力的良好开局。二要强化担当作为,加快ub8优游发展改革经济商务和信息化事业发展。三要强化团结协作,切实加强队伍建设和作风建设严格落实全面从严治党要求,持续加强干部队伍作风建设,营造良好的团结干事氛围,勤奋工作,锐意进取,努力争当新时代全面深化改革的排头兵。(县发展和改革局)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0