ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ub8优游召开民营企业座谈会

字体【

【编辑日期: 2019-04-12

【来源: 】

关闭

  为充分掌握ub8优游民营企业现状,破解民营经济发展困局,为即将召开的全民营经济工作会奠定基础4月10日,县市场监管局、民营经济发展局召集民营企业代表召开座谈会,通过面对面交流,了解ub8优游县民营企业在生产过程当中存在的困难和问题,听取各位民营企业代表对税收、融资、监管服务等方面的意见建议。 

  座谈会上,ub8优游食品生产企业代表ub8优游圣洁冰川食品有限责任公司、水电企业代表ub8优游二道桥砂石有限责任公司饮料生产企业代表阿坝新晨达古冰川泉水有限公司介绍、建筑企业代表四川三兴平建设有限公司等民营企业代表分别就各自行业生产情况、存在问题、未来规划、希望解决的问题和对政府的一些要求谈了自己的看法企业代表们首先感谢ub8优游对民营企业发展的支持,他们表示ub8优游在减税费降成本、缓解融资难贵、落实各项优惠政策都给予了民营企业极大的支持,监管部门的服务也很到位。同时也提出了意见建议,一是希望金融部门在融资上给予更多的优惠,降低贷款利率,为企业做大做优希望政府能出台贴息的优惠政策;二是政府在制定政策上,希望多向民营企业倾斜;三是监管部门多到企业开展指导工作,税务部门简化办事流程,提供工作效率;四是加大对民营企业的培训力度;五是为民营企业打造更好的发展环境;六是加大对ub8优游民营企业的宣传。 

  会议指出民营经济发展的号角已全面吹响,ub8优游民营经济发展的要素正有效聚集,是民营经济发展黄金时期,各民营企业要创新创业、转型升级,努力做强做优,走提升产业层次的转型发展、提升竞争优势的创新发展和提升质量规模的跨越发展之路。我们将认真研究分析民营企业发展过程中遇到的各种问题,务实工作举措,强化推进民营经济健康发展的要素保障,在改善政策环境上出新招,在强化金融保障上优服务,为企业排忧解难,切实为民营经济发展创造更加优质的环境。(县市场监管局)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0