ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

州林业和草原局深入ub8优游木苏乡检查林麝养殖监督管理情况

字体【

【编辑日期: 2019-04-12

【来源: 】

关闭

  近日,阿坝州林业和草原局野保科科长龚自强一行深入ub8优游木苏林麝养殖农民专业合作社进行林麝人工繁育养殖情况以及林麝存栏情况检查核实。 

  该合作社于2016年申请驯养繁殖林麝,2017年获得国家林业局颁发的《国家重点野生动物驯养繁殖许可证》,经过长达一年的学习准备,于2018年、2019年先后引进林麝44头,自主繁育林麝4头,期间病逝6头。目前,养有林麝42头,均长势良好,预计19头公麝今年能产出麝香。 

  检查过程中,龚自强强调,林麝是国家一级保护动物,林麝的引进、养殖、繁育以及死亡都需要严格监督管理,建立明确的台帐,做到保护和发展同步进行。同时要求ub8优游林业和草原局要加强对林麝养殖繁育监督管理和林麝相关行政许可的审核工作。(县林业和草原

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0