ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县住建局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

字体【

【编辑日期: 2019-05-13

【来源: 】

关闭

  5月10日,县住建局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,就深入推进建筑行业扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。县扫黑办、住建局扫黑除恶专项斗争工作领导小组全体成员、各乡镇人民政府、县级相关部门分管领导和在建项目施工监理单位负责人、ub8优游注册施工监理单位负责人100人参加了会议。

 

  会议组织学习州委、县委扫黑除恶相关文件精神及《阿坝藏族羌族自治州政府投资建设工程标后管理暂行办法》等法律法规,分别就如何深入推进建筑行业扫黑除恶专项斗争工作进行部署。 

  会议指出,2019年是三年扫黑除恶专项斗争关键年,各相关部门要紧紧围绕扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,突出打击重点,坚持打防并举、标本兼治,推动建筑行业扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。 

  会议要求,一要提高政治站位,强化责任担当。扫黑除恶办要做好组织、统筹、检查督促工作,要认识到位、工作到位,围绕日常工作深入开展扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争工作标准不降、力度不减、要求不变二要进一步加大宣传力度,营造更强的宣传声势。要坚持宣传、打击同频共振,充分发挥传统媒体和新媒体的优势,结合建筑行业实际,以每季度开展的综合执法大检查为契机,多方式、多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,营造良好的氛围,进一步提高群众知晓率三要加大线索排查力度,围绕重点打击问题领域根据“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,认真开展线索摸排及行业乱象整治建立工作月报制度,每月定期向局扫黑除恶办上报工作情况,形成工作简报四要认真做好迎接中央督导组“回头看”工作。聚焦群众关切及工作重点,加大行业专项整治力度,补齐监管短板,进一步明确工作职责,完善好工作台账,统筹推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(县住建局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李玛杨泽

分享到:
0