ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

彭州市卫健系统深入ub8优游调研卫生健康事业工作

字体【

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 】

关闭

  5月14日,由彭州市卫健局党组书记、局长张茂桃带队的彭州市卫健系统援藏慰问团一行莅临ub8优游卫生健康局,实地考察彭州市卫健系统援藏医疗卫生工作,并向援藏干部表示真切的关心和诚挚的问候。在座谈会上,县卫健局局长苏拉对长慰问团一行的到来表示欢迎,对援藏干部人才的倾情付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,并作出2019年卫生健康援藏工作的汇报。 

  座谈会上张茂桃对全体援藏干部表示关心和慰问,并勉励广大援藏干部人才,要进一步提高政治站位,在脱贫攻坚一线书写华丽篇章;要提升使命感,扎实工作,圆满完成组织交办的各项任务;要提升责任感,发挥自身政治素质好、业务能力强、创新办法多的优势,把在彭州卫健人工作的好思路、好做法、好经验运用到援藏ub8优游的工作中;要提升荣誉感,继续发扬彭州卫健人援藏队伍“缺氧不缺精神、苦干不苦熬”的精神,不断开创我区援藏工作的新局面、创造新业绩。  

  张茂桃指出,2019年,援藏工作要紧盯ub8优游全县"脱贫摘帽"这个目标,切实履行各自职责,加强协同配合,形成工作合力,全力抓好项目落地、快建;要紧紧围绕“两不愁、三保障”脱贫攻坚目标任务,切实增进民生福祉;要发展好ub8优游卫生健康事业,变“输血”为“造血”,切实增强"造血"功能;要加强智力帮扶,继续加大“传帮带”工作,夯实人才支撑,实施全域帮扶,助推ub8优游日脱贫奔康。 (县卫生健康局办公室) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0