ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

走访离退休干部 征集口述史料

字体【

【编辑日期: 2019-06-05

【来源: 】

关闭

  口述史料征集、整理与研究工程是国家级重大项目的组成部分,也是中央党史和文献研究院“中共抗日战争口述史料征集、整理与研究工程”的重要组成部分。按照《关于开展抗战口述史料征集、整理工作的通知》(阿委史〔2019〕16号)要求,开展中共抗日战争、解放战争、抗美援朝战争口述史料征集、整理工作县委老干局和县史志办组成工作小组,共同拟制、组织实施本县口述史料征集、整理工作方案 

  经前期初步摸排ub8优游县离退休干部中有11人亲历过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争5月工作组对ub8优游11名离退休干部进行走访,对所掌握的资料进一步进行筛选。通过走访11名离退休干部,共收集图片资料100多张,文字资料10余份,目前正在进行口述视频资料后期剪辑工作。(县史志办)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0