ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

加快推进民生工程建设进度 确保儿童之家项目如期完成

字体【

【编辑日期: 2019-06-06

【来源: 】

关闭

  为进一步推进儿童之家建设项目进度,6月3日6日县妇联副主席兰雅梅一行分别到芦花镇三达古村、四美村、黑籽儿幼儿园和知木林乡知木林村、卡村、扎窝乡克别村等十二个建设督查儿童之家项目推进工作。 

  在各建设点,县妇联一行同乡政府负责人幼儿园教师现场交谈、察看儿童活动场所,交流当前幼儿的安全教育和活动器材的满足状况对需要添置的幼儿教学和活动当中缺少的器材进行全面摸底,紧贴儿童实际需要,提出“儿童之家”建设要求和意见建议。兰雅梅要求各建设点乡镇和学校要明确责任,严格按照建设标准抓好落实,做到“儿童之家”建设规范化、制度化。充分整合各村(社区)资源、利用好现有的综合服务设施,一切工作应从儿童身心发展特点规律出发,保障儿童最大利益,充分发挥儿童之家功能作用积极做好此项目的前期工作,确保在时间节点全面完成儿童之家建设项目,做到建成一个成熟一个,让民生工程真正惠及民生。(县妇联) 

    

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0