ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

践行两学一做 争做合格党员

字体【

【编辑日期: 2019-06-10

【来源: 】

关闭

  近日,县发改局弼石村“两联一进”工作队、知木林乡弼石村驻村第一书记杨斌在村委会参加了弼石村“践行两学一做,争做合格党员”主题党员固定活动日。 

  活动中,杨斌指出,支部发展需要做好两学一做,现在通过“学习强国”APP实现了学习自由化、自主化,村在家党员和流动党员都可以借助这个学习软件学习习近平总书记系列讲话,时事政策等。他强调,党员这个称号是荣誉、更是表率,因此,党员同志就要以身作则,提高政治认识,坚持每天登录和学习“学习强国”,积极宣传政策,切实提高群众对脱贫攻坚工作的认识度和满意度。 

  在此次活动日,首次提出要实行“党员干部包户”制度,初步计划全村党员对34户贫困户、156户非贫困户实现一对五的包户帮扶。组织村党员利用“党员固定活动日”“志愿服务日”活动,深入帮扶的贫困户、非贫困户中宣讲国家优惠政策、最新政策,义务为贫困户做好事,指导村庄人居环境卫生,搞好“三大革命”,不断提高贫困户的生活水平和人居环境,做一名合格党员。(县发改局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0