ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县党史研究和地方志编纂中心举行挂牌仪式

字体【

【编辑日期: 2019-07-10

【来源: 】

关闭

  按照ub8优游县深化机构改革工作部署,78日,县党史研究和地方志编纂中心组织全体职工,隆重举行挂牌仪式,县委编办主任陆红梅出席仪式。 

  此次挂牌仪式,标志着ub8优游党史研究和地方志编纂中心正式成立,新组建的ub8优游党史研究和地方志编纂,明确规划了县党史研究、县地方志的职责。陆红梅指出,县党史研究和地方志编纂中心要紧扣县委中心工作,立足职能职责,精研业务、开拓ub8优游党史研究和史志工作的新局面。该办主任邹红梅表示该办职工强化全局观念,坚决服从组织安排,按照县委、县政府划定的机构改革时间表和路线图,有序推进各项改革任务2019年是新中国成立70周年,也是ub8优游县整县摘帽年,该中心全体职工将踏实进取、创新思路,不断深化此次改革工作部署,开拓该中心对史志工作编纂的方式和思路。(党史研究和地方志编纂中心

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0