ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

国家发改委刘源率队赴ub8优游调研对口支援藏区工作情况

字体【

【编辑日期: 2019-03-01

【来源: 】

关闭

  2月27日,国家发展和改革委地区经济司干部刘源率领调研组先后来到ub8优游麻窝乡、色尔古镇等地,实地调研对口支援藏区工作。四川省发改委民族处处长成武毅,阿坝州政府副秘书长沈林杰,ub8优游副书记、县长何晓兵等省、州、县领导一同参加调研活动。 

  

    刘源一行认真听取了2018年浙江省对口支援ub8优游劳务协作、医疗卫生、教育建设、贫困村产业培育(中药材产业发展)、花椒示范基地建设、人才交流和干部培训项目等工作汇报。并深入现场,实地感受麻窝乡别窝村“川菜直供港澳试点基地”和色尔古旅游产业及莲花岛综合项目建设、经济效益、带动就业等情况。刘源与贫困群众亲切交谈,详细了解贫困户收入就业、看病就医等生产生活情况,鼓励他们树立信心,努力克服眼前的困难,依靠党的好政策,积极提升与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富,过上幸福生活。 

  考察团对ub8优游项目建设、发展势头等方面给予了肯定,并希望ub8优游要继续抓住浙江对口支援的机遇,保持经济社会发展良好势头,把双方互惠交流、深入合作、全力帮扶的深厚友谊保持下去,进一步加强干部交流、科技支持、农业产业化合作、企业互动等方面工作,加强深度合作对接,在教育卫生、人才培训、项目建设、招商引资、资源开发等多方面拓展对口支援渠道,为助推ub8优游经济社会发展增添新动力。(中共ub8优游宣传部 格让磋)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0