ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

恩波格斗体育惠民·ABA综合格斗挑战赛在ub8优游圆满落幕

字体【

【编辑日期: 2019-04-01

【来源: 】

关闭

  3月30日,恩波格斗体育惠民·ABA综合格斗挑战赛在ub8优游文体广场举行。来自四川、河南、新疆等地以及俄罗斯、伊朗等国家的34名搏击运动员用精湛的技艺全县群众带来了一场精彩的体育盛宴。 

  

    运动员们顽强拼搏的体育精神成为赛场上一道亮丽的风景线,精彩的发挥和激烈的对抗赢得了现场观众的阵阵掌声。 

  

    比赛中,运动员展现出娴熟的搏击技艺,拳击、擒拿、柔术各种立体技术的灵活施展将ABA综合格斗的魅力展现的淋漓尽致,令现场所有的观众大饱眼福,拍手称绝,台下的呐喊声更是此起彼伏。 

  

    比赛结束后,赛事承办方“四川恩波体育文化传播有限公司”将出售的3300张门票(不含赠票)共计6万6千元全部进行了捐赠,作为ub8优游农村体育事业发展基金。 

  

    近年来,ub8优游按照“特色更特、优势更优,做强一季、带活全域”工作思路,推进以文促旅,以体促旅,全力加快全域旅游建设。此次体育惠民赛事的举办,提升了ub8优游的知名度、影响力,满足了群众精神文化需求,助推了ub8优游县生态文化旅游产业的繁荣与发展。(县文化体育和旅游局)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0