ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

四川省出版集团董事长罗勇赴ub8优游开展帮扶工作

字体【

【编辑日期: 2019-04-01

【来源: 】

关闭

  3月30日,四川省出版集团董事长罗勇一行赴ub8优游开展对口帮扶工作。州政协副主席、ub8优游书记刘云建,县委副书记廖军,县委常委、总工会主席、芦花镇党委书记斯旦波县委办、芦花镇府相关负责人陪同调研。 

  罗勇一行轻车简从前往芦花镇日多村开展调研,实地察看日多村产业基地发展情况,与村两委干部交心谈心详细了解脱贫产业发展、医疗和住房保障、村集体经济脱贫摘帽决心等情况。罗勇指出,按省委省政府的要求到贫困县开展精准扶贫工作,通过几年的帮扶,与ub8优游、县政府共同见证了贫困群众的变化、产业的发展、幸福美丽乡村的建设,很欣慰也很荣幸。下一步工作将持续做到全省先进集体的引领作用,把扶贫资金用在刀刃上,结合县上结构调整,六大沟域经济发展理念,发展长期性产业第一书要抓好工作落实,做好项目提炼,汇成方案上报单位村两委要做好现有产业维护,进一步加大产业发展力度,扩大产业发展规模,群众带去实效。要农村打造为有民族特色的绿色公园,吸引游客观光游玩省出版集团将在四川特产连销点引荐ub8优游特色产品,加强农特产品的推广和宣传营销力度拓宽销售渠道。 

  

    刘云建指出,在精准扶贫过程中,省出版集团帮ub8优游出谋划策,进行具体项目和产业的支撑,从产业、文旅发展上提供新的理念与思路,日多现在在各级帮扶部门的支持下已经发生了翻天覆地的变化,产业持续发展让群众看见了致富奔康的康庄大道,群众发展意愿不断高涨,主动拿起锄头把撂荒地变成了金山银山乡镇、村要用好用活帮扶资金,依托日多村的果蔬产业示范园,致富能人的技术引领下,鼓动老百姓学技术,做好产业维护管理新型农民在推动种养殖产业的同时也要持续推动勤文化,引领群众感恩意识勤劳致富意识,加强扶贫同扶志、扶智相结合,激发贫困群众内生动力,激励和引导他们靠自己的努力改变命运;要以基层党组织为核心、法治德治自治相结合的“一核三治”基层治理体系,全面凝聚群众在脱贫攻坚道路上的强大合力,做好产业发展典范引领作用,打造日多高半山脱贫奔康致富点,建设ub8优游花果山让群众物质精神都富裕起来。 

  调研中,罗勇还慰问了两户贫困户与他们拉家常、谈发展,详细了解贫困户的生活、生产、家庭情况以及各项帮扶措施是否落实到位,鼓励他们要坚定信心,踏实肯干,抓住发展机遇,争取把日子越过越好。在了解到贫困户兰克江家的女儿在当幼师儿子正在特警面试后他说,再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,教育是发展的基石,抓教育就是抓发展,贫困户之所以贫困是家里没有长期稳定性经济收入来源,子女有稳定工作就根本解决了收入来源,从根源上脱了贫,幸福指数不断攀升中共ub8优游宣传部 武媛媛

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼


分享到:
0