ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

解放军总医院第四医学中心精准脱贫对口帮扶ub8优游座谈会召开

字体【

【编辑日期: 2019-05-23

【来源: 】

关闭

  5月21日,中国人民解放军总医院第四医学中心对口帮扶ub8优游工作座谈会召开,进一步落实解放军总医院第四医学中心对ub8优游的对口支援帮扶工作。州政协副主席、ub8优游书记刘云建主持会议,解放军总医院第四医学中心主任杨全胜,副政委柯斌等18名专家教授,县委副书记、县长何晓兵,县委常委、宣传部长张,县委常委、副县长李少华及ub8优游卫生、财政、扶贫、县医院等县级相关部门负责参加会议。 

  刘云建首先对解放军总医院第四医学中心对ub8优游的对口支援帮扶工作表示热烈欢迎,衷心感谢解放军总医院第四医学中心ub8优游健康事业发展的关心与支持。他指出,自2016年4月初次实地调研ub8优游人民医院和县中藏医院以来,按照党中央的部署,解放军总医院第四医学中心不断创新帮扶模式,充分发挥自身管理、人才、技术方面优势,有计划、分批次选派专家到ub8优游进行帮扶指导、培养人才,使ub8优游县的医疗管理水平、医疗技术、人才队伍整体素质得到了有效提升,推动了ub8优游县医疗卫生事业健康有序发展。 

  刘云建强调,ub8优游卫生与健康事业发展水平与全县经济发展总体水平还不相匹配,消除医疗卫生短板问题是一个漫长的过程,我们要抓好解放军总医院第四医学中心对口帮扶契机,针对群众所需、所急、所难进一步创新体制机制延伸帮扶工作拓展帮扶面,提升帮扶效果,为ub8优游人民群众的健康提供更好、更快、更优质的服务。 

  杨全胜在讲话中感谢ub8优游干群对解放军总医院第四医学中心的大力支持,同时也很高兴看到对口帮扶工作所取得的具体成果。杨全胜指出,美丽的ub8优游为我们留下了深刻的印象,在精准脱贫过程中,为ub8优游医疗卫生事业做一些责无旁贷的工作,感到非常光荣、责任重大、使命崇高。 

  杨全胜强调,在下一步工作中,我们将进一步强化帮扶责任,完善工作计划,加大帮扶力度,通过双方携手努力,共同推动ub8优游人民医院的全面建设,为提升ub8优游医疗健康水平贡献力量,确保帮扶任务圆满完成。

 

  会上,县委副书记、县长何晓兵汇报了ub8优游脱贫攻坚工作开展情况;解放军总医院第四医学中心主任杨全胜与县委副书记、县长何晓兵及县人民医院负责人签订了三方对口帮扶协议;解放军总医院第四医学中心授予ub8优游人民医院“白金十分钟自救互救科普单位”旗帜。 

  据悉,此次对口帮扶活动,解放军总医院第四医学中心向ub8优游人民医院捐赠了价值112万元的药品和设备,充分体现了中心医务工作者对民族地区群众的真情关爱和人民军队热爱人民、服务人民的鱼水之情。 

  座谈会结束后,解放军总医院第四医学中心全体专家教授庚即开展义诊活动,为当地群众进行免费义诊、健康检查和免费发放药品。

 

  解放军总医院第四医学中心重症医学科主任何忠杰在县医院开展了题为“白金十分钟”的授课,普外科主任姚胜、干部一科副主任护师谷沫丽以及呼吸科主治医师马凌云分别在ub8优游人民医院相关科室开展讲座。 

  据了解,解放军总医院第四医学中心还将通过技术交流、指导科室建设、深入乡镇一线开展巡诊义诊等方式进一步深化合作内容,用实际行动把对口帮扶向更深层次推进。解放军总医院第四医学中心眼科副主任唐维强、检验科主管技师石新慧、心内科主管技师陈建梅三位专家将在ub8优游人民医院驻点帮扶三个月。(中共ub8优游宣传部) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0