ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

桐乡市—ub8优游东西部扶贫协作和对口支援联席会议暨援建干部人才交流座谈会召开

字体【

【编辑日期: 2019-06-17

【来源: 】

关闭

  

    6月14日,桐乡市—ub8优游东西部扶贫协作和对口支援联席会议暨援建干部人才交流座谈会召开。州政协副主席、县委书记刘云建主持会议浙江省桐乡市委书记盛勇军,市委常委、常务副市长冯中海,县委副书记、县长何晓兵,县政协主席王扎,县委副书记张勇,县委常委、常务副县长联木参,县委常委、组织部部长罗先全,县人大常委会副主任邓庆明等出席会议。

     

  会上,刘云建对盛勇军一行的到来表示欢迎,并感谢桐乡市一直以来的关心和帮助。他指出,自2013年启动浙—川东西部对口扶贫协作以来,桐乡市高度重视、行动迅速,及时落地落实政策、项目、资金、人才,帮扶情感真、帮扶力度大、帮扶领域广、帮扶机制实、帮扶效果好,为我们坚决打赢脱贫攻坚战提供了要素保障、智力支撑和精神动力。接下来进一步深化双方扶贫协作,刘云建希望两地进一步深化劳务协作、拓展消费扶贫领域、拓展企业帮扶领域、强化智力帮扶,携手打赢脱贫攻坚战。他表示,将以此次座谈会为契机,更加注重完善规划、健全机制、主动服务、抓好落实,扎扎实实做好东西部扶贫协作和对口帮扶各项工作,不辜负桐乡市的真情帮扶,不辜负ub8优游人民的热切期盼,确保今年整县脱贫摘帽,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗中的硬仗。同时,将倍加珍惜对口帮扶干部人才这一宝贵资源,在政治上充分信任、工作上大力支持、生活上热情关心、管理上严格要求,为广大对口帮扶干部人才提供施展才华的舞台。

 

  会上,盛勇军介绍了桐乡市的基本情况与经济社会发展情况,并表示将在资金上加大合作,支持ub8优游建设,同时借助乌镇世界互联网永久举办地的优势,大力宣传ub8优游的人文风景、农副产品,并加大两地干部之间的交流学习、人才引进与培训和劳务协作的培育,全面推进ub8优游脱贫攻坚工作,使两地协作再上新台阶。并希望广大挂职干部要珍惜机遇与平台,工作中要虚心学习,结合ub8优游实际创造价值,把自己的所长所学发挥出来、奋勇争先,培养自己的创新能力,集聚发展力量,推动各方面工作的开展,生活中要互相关心,互相监督,严格管理,养成良好的作风。 

     

      

      

       

    会上,何晓兵就2018年东西部扶贫协作及ub8优游县脱贫攻坚工作作了介绍,并代表全县6.2万干部群众向华友钴业赠送了锦旗。 

  会议期间,桐乡市对口帮扶干部人才代表作了交流发言,华友钴业陈雪华介绍了企业发展情况;桐乡市向ub8优游县捐赠《ub8优游话漫画读本》一万册和200万元帮扶资金。 

    

     

    会后,盛勇军一行还考察了芦花镇德清朗寺、沙石多乡天露牧场等地。(中共ub8优游宣传部)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0