ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

洛多乡洛多村扎实开展“三个精准”回头看工作

字体【

【编辑日期: 2019-03-13

【来源: 】

关闭

  为落实好县脱贫办《关于开展2019年ub8优游“三个精准”回头看全面摸底调查工作的通知》和洛多乡脱贫攻坚领导小组《关于开展2019年洛多乡“三个精准”回头看全面摸底调查工作》的相关要求3月11日,洛多乡洛多村及时开展“三个精准”回头看全面摸排调查工作。乡人大主席、驻点领导刘志强带队,驻点干部、驻村工作队以及村三职干部组成专项工作组,以入户走访和电话访问等方式,紧紧围绕“三个精准”,对应纳未纳、亚贫困户、返贫户、已脱贫户、精准帮扶等进行了全面摸底调查核实。本次走访摸底覆盖贫困户100%,非贫困户15户,及时掌握贫困户存在困难,对下步工作指明方向。(洛多乡 水文强)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0