ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

瓦钵乡召开党风廉政建设和反腐败工作部署会

字体【

【编辑日期: 2019-03-13

【来源: 】

关闭

  3月12日,瓦钵乡召开2019年党风廉政建设和反腐败工作部署会,乡纪委书记、监察室主任俄木罗尔基主持会议,全乡干部职工、第一书记、驻村工作队、村干职干部参加了会议。 

   俄木罗尔基组织参会人员学习了《中国共产党ub8优游十三届纪律委员会第四次会议》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》。会上,俄木罗尔基全面总结了2019年瓦钵乡党风廉政建设和反腐败工作,并对2019年的工作作出了安排部署,同时与班子成员、各村党支部书记等人签订了《瓦钵梁子乡2019年党风廉政建设责任书》,和党员签订了党员承诺书及赌博敛财问题承诺书。 

  乡党委书记何光指出,贯彻落实党的十九大精神,就要扎实推进党风廉政建设,以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉工作。 

  何光强调,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。一是要加强组织领导,明确工作责任。坚持党组统一领导、党政齐抓共管、各负其责、依靠干部职工参与和支持,一把手负总责,各分管领导各负其责的反腐倡廉工作体制,确保党风廉政建设和反腐倡廉工作落到实处。二是要强化理论,夯实思想基础。继续深入学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》,使得全乡党员干部的职业道德得到进一步的提高,并要定期检查,对存在问题及时给予纠正。(瓦钵乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0