ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

知木林乡深入推进法律政策进医院活动

字体【

【编辑日期: 2019-03-14

【来源: 】

关闭

  为规范基层医疗机构依法执业,保护医务人员的合法权益,增强医务人员的法律意识,3月13日知木林乡组织委员泽旺热窝村驻村工作队朱梦一行,在知木林乡卫生院召开知木林乡“两联一进”群众工作全覆盖法律政策卫生院宣讲会。 

  会上,泽旺就“两联一进”群众工作全覆盖近期工作要求及工作安排进行了传达。他强调,卫生院要进一步完善本单位“两联一进”工作实施方案,建立“331”机制,加强组织力量,严肃工作纪律,做好相关台账记录,干部职工要进村入户积极开展法律宣传。朱梦医院医患相关法律法规医疗伦理责任医疗管理损害责任医疗技术损害责任医疗产品损害责任药品管理法进行了宣讲,并举例说明医务人员擅离职守责任心不强导致患者到伤害或者死亡的医疗事故强调医务人员要有“以病人为中心,视病人为亲人,依法依规”的服务理念,我们定期以各种形式把普及法律知识工作做好,尽量做到人人懂法、守法、按法律法规和部门规章办事。 

  会后,宣讲小组在卫生院药房检查了药品品种具体分类情况,并询问了该院日常工作情况等。(知木林乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0