ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

双溜索乡召开春季动物疫病防控工作安排部署暨村级防疫员培训会

字体【

【编辑日期: 2019-04-11

【来源: 】

关闭

   为认真做好春季动物疫病防治工作有效的遏制动物疫病的发生和流行,确保全畜牧业健康发展,实现农民增收的目标4月10日,双溜索乡召开了2019年春季动物防疫工作安排部署暨村级防疫员培训会议,各村村防疫员、养殖大户参加了会议。 

  会上,乡分管领导宣读了《双溜索乡村级动物防疫员管理办法》,乡兽防员就春防相关知识进行培训。乡长王树龙对春季动物疫病防控工作进行安排部署,一要认清形势,切实增强春防工作的责任感和使命感,有效预防非洲猪瘟,保障畜牧业健康发展和畜产品安全;二要明确目标,扎实开展集中免疫,坚持预防为主,全面落实好国家强制免疫政策;三要切实抓牢防控工作的第一道防线,做到真苗、真打、真有效,不留死角和盲点,确保免疫密度和质量。 

  会后,乡畜牧站组织村防疫员、养殖大户到木苏乡亚扎村参加县科学技术和农业畜牧水务局举办的疫苗注射、抗体采集等技术培训。(双溜索乡 沈元芝

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0