ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

慈坝乡召开“扫黑除恶”专项工作推进部署会

字体【

【编辑日期: 2019-04-12

【来源: 】

关闭

  为全面持续深入推进慈坝乡扫黑除恶专项斗争工作,营造良好的社会环境,411日,慈坝乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进部署会,会议传达了ub8优游“扫黑除恶”专项斗争暨维稳工作视频会议精神,并对扫黑除恶工作做安排部署。 

  乡党委书记杨德平指出,今年是扫黑除恶“治本”年,要加大扫黑除恶专项斗争工作的力度,进一步加强对涉黑恶线索的深挖细排,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为。一要加强宣传,营造宣传氛围,设立宣传标语;二要加大线索排查摸底力度,积极发动群众进行监督举报;要多方联动,主动配合相关部门开展工作。 

  近日,慈坝乡通过“农民夜校”、发放宣传手册、悬挂横幅等方式多方面加强“扫黑除恶”工作,切实提升了专项斗争实效性。(慈坝乡 张金翔)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0