ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

沙石多乡开展全域旅游环境综合大整治

字体【

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 】

关闭

  为进一步提高认识,积极构建全民参与、全域整洁的旅游环境,沙石多乡全面开展全域旅游环境整治工作,以务实措施建设路域景美、水域净美、环境优美、景区秀美、寺庙和美的旅游生态环境,近日,沙石多乡党委书记王基带队各村驻村干部、村干部和生态管护人员对辖区内环境开展拉网式排查和整治。 

  在排查和整治过程中王基强调,村干部要以点到面纵深推进,确保不留任何死角。各村要进行垃圾分类和规范堆放,并进行定期清理,保持垃圾处理池周围的整洁,让垃圾处理池成为垃圾的“中转站”、美丽乡村的重要有机组成部分。 

  在昌德村王基指出一定要结合乡村振兴、脱贫攻坚、奶子沟4A景区创建和民族团结创建等工作统筹推进全域环境卫生整治工作,村干部要牢固树立责任意识,坚持“有人负责我配合,无人负责我负责”的态度全力以赴开展好整治工作,并充分发挥生态公益性岗位和群众的力量,坚持长期巡查和定期检查工作,让环境卫生整治工作成为新常态,让群众爱护环境成为新风尚。 

  通过近段时间的强力整治,沙石多乡全域旅游环境卫生得到极大改善,为全面启动全域旅游环境“三年整治行动”,全方位营造更加放心、舒心、安心的旅游环境吹响了战斗号角。(沙石多乡 严丹凤 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0