ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

石碉楼乡召开“以案明纪、以案促学”警示教育宣讲会

字体【

【编辑日期: 2019-06-06

【来源: 】

关闭

  为扎实开展“脱贫攻坚纪律作风保障年”活动,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,进一步加强党员干部的纪律教育和警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线。6月4日,石碉楼乡召开“以案明纪,以案促学”警示教育宣讲会,全乡干部职工、驻村工作队、各村三职干部共45人参加会议。 

  宣讲会上,乡纪委常委肖林主要从全面从严治党的新形势、近年来ub8优游查处的典型案例警示和做新时代遵规守纪的表率三个大方面进行了深入详细的讲解。并结合实际要求广大干部职工以脱贫攻坚关键时期和“两联一进”群众工作为契机,扎实做好群众工作,有针对性地收集和解决群众诉求,着力提升群众的满意度。 

  宣讲会结束后,乡党委书记尕让泽仁与各村三职干部开展了2019年党风廉政建设集体廉政谈话,要求全乡职工和村干部们认真汲取反面典型深刻教训,绷紧纪律规矩这根弦,增强遵守纪律的政治自觉、思想自觉和行动自觉,带头做讲政治、守纪律、遵规矩的表率和标杆,自觉做到清正履职、廉洁做人。(石碉楼乡 白华) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0