ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县委第三巡察组巡察慈坝乡党委情况反馈会议顺利召开

字体【

【编辑日期: 2019-06-10

【来源: 】

关闭

  近日,县委第三巡察组巡察慈坝乡党委情况反馈会在慈坝乡召开,乡党委书记杨德平主持会议并作表态发言,县委第三巡察组成员、乡全体干部职工、驻村工作队、各村三职干部参加会议。 

  按照县委统一部署,县委第三巡察组在该乡开展了为期16天的巡察巡察组该乡党的领导党的建设全面从严治党党风廉政建设和反腐败斗争、脱贫攻坚等方面工作的巡察情况进行了反馈,反馈的意见客观中肯,全面反映了该乡的总体情况。 

  会上,县委第三巡察组组长卓玛对该乡巡察整改工作提出了意见建议,一是乡党委要及时在第一时间围绕巡察反馈意见组织专题研究,切实落实整改主体责任;二是要把巡察整改工作和推进全年目标有机结合,坚持查漏补缺、举一反三,固化长效机制,彻底解决问题;三是乡纪委监察室要落实好监督责任,坚持问题导向,研究制定监督工作方案,把巡察整改监督工作纳入日常监督管理范围。 

  杨德平就此次巡察整改工作表示,我们将把巡察组给予的肯定赞扬转化为工作动力,同时,也将把巡察组提出的问题和建议作为“镜子”,认真对待,坚持问题导向,逐项研究、立即整改,确保全乡各项工作进一步有效推进。一是深化认识、高度重视。认真分析问题,仔细查找原因,拿出行之有效的针对性举措来查漏补缺,真正把整改的过程变成促进工作的过程二是明确责任,主动担当。建立并实施整改“销号制”,对意见制定详细整改台账,切实做到整改一个销号一个确保把巡察组的意见和建议转化为真抓实干的实际行动。三是切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。继续以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全各项工作发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。(慈坝乡 杨秋雨)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0