ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

覃治深入知木林乡督查项目建设进度指导贫困户产业发展

字体【

【编辑日期: 2019-07-04

【来源: 】

关闭

  7月3日,县委常委、纪委书记、监委主任覃治,县人大副主任、知木林乡党委第一书记李贵富深入知木林乡督查脱贫攻坚“回头看、回头帮”、集镇建设、渔卡路等项目建设现场详细询问项目建设中存在困难和问题,协调解决了当前项目建设中存在的问题,并就下一阶段工作做了安排部署。 

  覃治一行每到一处认真听取施工单位负责人就项目建设推进情况的汇报。针对脱贫攻坚“回头看、回头帮项目进展滞后,没有按照预期目标完成建设任务的问题,覃治要求乡党委政府、村两委及施工单位正视问题,加强沟通协调,迎头赶上,统筹安排工期,国检前建成投用。针对“渔卡路建设”项目,交通运输局要紧盯关键环节,科学规划,统筹推进,及时了解和掌握项目建设进展情况,督促各施工单位抓工程建设质量,加快工程进度,确保渔卡路项目早建成、早见效。针对“集镇建设”项目,县住建局要集中精力抓好项目征拆工作,在原计划基础上,科学规划民建部分排污管道接口,在施工提速的同时把给群众生产生活带来的影响降至最低提高安全意识,做好各种安全防范措施,确保施工安全,保证工程进度 

  随后,覃治一行深入维多村贫困户严木学家中,详细了解其生产生活情况,并就严木学养殖的24头西门达尔黄牛、10余群中蜂提出了科学性养殖指导意见。(知木林乡) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0