ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

木苏乡召开“两不愁、三保障”回头看大排查问题梳理研判会

字体【

【编辑日期: 2019-07-05

【来源: 】

关闭

   

  为有效推动大排查问题整改工作,坚持聚焦聚力找差距、补短板,落实边排查边整改。7月4日,木苏乡召开“两不愁、三保障”大排查问题梳理研判会,县人大常委会副主任邓庆明出席会议,全乡干部职工、驻村工作队、乡大排查工作小组参加会议。 

  邓庆明与乡党委书记王西罗对全乡大排查工作发现的170余项问题,逐村逐户的进行分析研判并提出整改措施办法。邓庆明强调,各村要把握契机,利用这次机会彻底摸排各村实际存在的问题,集中力量落实专人完成问题整改。他要求,一是全乡干部职工要提高思想认识,将大排查工作作为当前脱贫攻坚的首要任务;二是要加强政策学习,干部只有理解透彻各项政策,才能更好地为百姓答疑解惑,提高群众满意度;三是要继续摸排存在的问题,对已发现的问题要进行复核,对问题立行立改,利用7月到9月群众返乡高峰期,集中力量将脱贫攻坚各项问题整改到位。 

  会上,王西罗通报了6月22日以来大排查工作完成情况及排查问题情况。(木苏乡 袁泽) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0