ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

双溜索乡组织学习《阿坝藏族羌族自治州自治条例》

字体【

【编辑日期: 2019-07-09

【来源: 】

关闭

  为扎实推进民族团结进步创建工作,加强干部职工民族团结进步政策理论学习,增强干部职工民族团结意识,近日,双溜索乡组织乡村两级干部集中学习《阿坝藏族羌族自治州自治条例》,乡党委书记三基塔主持会议,全乡干部职工共41人参加会议。 

  会上,三基塔逐一讲解了《阿坝藏族羌族自治州自治条例》内容,并结合该乡民族团结进步创建工作提出要求,一是全乡干部职工要深入学习民族政策理论,将民族理论政策知识贯穿到日常工作和生活中;二是要结合民族团结任务分工抓好落实,立足岗位,切实为各族群众办好事、办实事,以实际行动促进民族团结进步事业;三是要充分利用传统和新型媒体,加大该乡“民族团结”进步工作力度,利用宣传栏、公众号等媒体积极宣传党的民族宗教政策和法律法规,宣传该乡民族团结进步事业取得的成就。 

  通过此次学习,进一步提高了乡村两级干部对民族工作重要性的认识,清楚认识到必须维护民族团结,维护祖国统一,多说利于民族团结的话,多做利于民族团结的事,坚决反对民族歧视和民族分裂,从点滴做起,以实际行动维护民族团结。(双溜索乡 索兰华白

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0