ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

刘云建一行深入红岩乡督导脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2019-04-12

【来源: 】

关闭

  4月9日,州政协副主席、县委书记刘云建带队深入红岩乡督导脱贫攻坚工作,了解该乡脱贫攻坚工作成效,指导后期脱贫攻坚及乡村振兴工作,为贫困村脱贫致富指明了发展道路。 

  在白日村,刘云建实地查看了村党群活动室建设,以及村卫生室医疗设备与药品准备管理情况,随后,深入贫困户家中了解贫困户对政府脱贫攻坚工作的意见和建议和自身发展意愿。 

  针对2019年脱贫工作,刘云建强调,一是要严格对标“两不愁三保障”查漏补缺,做到对存在的现状及问题心中有数;二是要切实结合“两联一进”全覆盖工作,加强扶贫政策宣传和对贫困户的思想引导,把群众工作做深做细,增强群众脱贫信心;三是加大就业引导,发挥生态公益性岗位在提升村容村貌、示范引领方面的作用;四是项目建设和产业发展要两手抓两手硬,为如期摘帽奠定坚实的基建和产业基础。 

  县委副书记廖军及县级相关部门负责人陪同督导。(红岩乡)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0