ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

何晓兵到芦花镇热拉村开展脱贫攻坚和“两联一进”工作

字体【

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 】

关闭

  510日,县委副书记、县长何晓兵到芦花镇热拉村开展脱贫攻坚和“两联一进”工作。在听取乡镇、村干部、驻村工作队关于种养殖业发展、集体经济规模、群众发展意愿的工作汇报后,何晓兵指出,目前ub8优游脱贫攻坚工作取得了阶段性的成果,热拉村的产业发展有了一定经验,但还要继续加强与市场的对接,进一步优化产业布局,实现种养殖的标准化建设,要充分利用高半山的错季优势和生态优势,主打高品质产品进入市场,提群众收入,确保持续稳定脱贫。  

  针对劳动人口外出务工,何晓兵强调,要进一步转变村民传统就业思想,充分利用东西部扶贫协作点的对点劳务协作契机,鼓励青壮年到东部地区进厂务工,强化劳务输出,稳定就业增收。 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0