ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

浙江嘉兴市残联赴ub8优游东西部扶贫协作对接工作座谈会召开

字体【

【编辑日期: 2019-06-05

【来源: 】

关闭

  6月1日,ub8优游召开浙江嘉兴市残联赴ub8优游东西部扶贫协作对接工作座谈会。嘉兴市残联副理事长金龙,嘉兴市残疾人劳动就业服务处主任浦宏伟,嘉兴市税务局货物和劳动服务税科张亮翼及嘉兴市南湖区、秀洲区、嘉善区、平湖市、海宁市、桐乡市残联副理事长出席会议;阿坝州残联理事长杨海成、ub8优游副县长杜吉泽里以及州、县相关部门、乡镇同志参加会议;县委常委、统战部部长兰卡他主持会议。

 

  会上,金龙介绍了嘉兴市基本情况及残联工作开展的基本情况,并指出,残联系统东西部扶贫协作工作是贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚重大部署的具体举措,是一项义不容辞的政治任务,我们将根据ub8优游实际情况,有计划、有部署推动工作有序开展。 

  金龙强调,希望双方能进一步强化合作共建,扎实高效有序推进两地残联的交流合作,在就业培训、康复中心运作、特殊教育等方面加大力度,携手助推残联工作实现互利共赢的新局面。 

  杨海成对嘉兴市残联在东西部扶贫协作帮扶阿坝州各县市残疾人工作做出的努力表示感谢,并指出,我们将抓住东西部协作新机遇,加大双方对接交流,切实增强内生动力和打赢脱贫攻坚战的信心和决心,全力做好结对县区残联东西部扶贫协作工作。 

  兰卡他在主持会议时指出,近年来,东西部扶贫协作和对口资源工作的重视程度、推进力度空前,对残联系统做出的工作表示感谢,他指出,此次会议将推动双方进一步聚焦精准、深化帮扶、综合施策,共同打赢脱贫攻坚战、同心携手奔小康。 

  会上,杜吉泽里汇报了ub8优游脱贫攻坚及残联工作开展的相关情况,海宁市残联、桐乡市残联就自身基本情况及工作帮扶开展情况作了发言。(中共ub8优游宣传部)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0