ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

共青团桐乡市委与共青团ub8优游召开东西部协作座谈会

字体【

【编辑日期: 2019-06-06

【来源: 】

关闭

  6月5日,团县委组织召开共青团桐乡市委与共青团ub8优游东西部协作座谈会。桐乡团市委副书记祝逸桐乡团市委办公室主任、青少年部部长卢宁宁桐乡青年农业创客吴晓杰,ub8优游团县委干部职工及受助学生代表、家长参加座谈会,团县委副书记杨婷主持会议。

 

  座谈会上,团县委向桐乡团市委祝逸一行的到来表示热烈欢迎,双方交流了共青团工作,并就2019年2020年协作计划进行了沟通对接,完善结对,深化帮扶。双方签订了《共青团桐乡市委--共青团ub8优游东西部扶贫合作交流框架协议》,协议主要包括每年资助520名贫困青少年,捐赠助学金不少于2万元定期推荐“新农人”交流农村农业工作,推动当地农业发展推动基层团组织结对共建,在基层团建等方面加强交流组织青少年开展书信交流,促进两地青少年交流情感,共同进步。

 

  议还进行了捐款赠牌仪式,桐乡团市委向ub8优游16名贫困青少年捐赠“爱心助学金”37038元。(共青团ub8优游) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0