ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ub8优游召开“两不愁三保障”回头看大排查第一阶段推进情况会

字体【

【编辑日期: 2019-07-05

【来源: 】

关闭

  为进一步贯彻省州“两不愁三保障”回头看大排查会议精神,总结大排查第一阶段推进工作开展情况,对全县“两不愁三保障”回头看大排查工作作全面、系统的安排部署, 7月3日,ub8优游召开“两不愁三保障”回头看大排查第一阶段推进情况会,州政协副主席、县委书记刘云建主持会议。在家县级领导,17个乡镇党委书记,县纪委监委、县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县统计局、县医疗保障局、县脱办、县行政审批局及22个专项主要负责同志参加会议。 

  刘云建指出,一要务必进一步提高政治站位。脱贫攻坚工作是一项政治任务,必须将提高“四个自信”筑牢“四个意识”践行“两个维护”在扶贫领域具体实践,要从“四个自信”“四个意识”“两个维护”的高度来看待脱贫攻坚工作。二要务必进一步压紧压实政治责任。各级各部门要亲历亲力亲为,层层压实责任,对标问题,查找解决方法,及时完善、调整 “6+1”帮扶机制,明确自身职责职能、明确奖惩机制。三要务必进一步认真学习,精准掌握扶贫政策和大排查要求。要增强各级干部学习意识,摸清、摸透帮扶措施,因户施策。四要务必进一步严格大排查工作的整个流程。要不留死角、不留盲点,客观真实,十分精准的排查“两不愁三保障”存在的问题。要注意工作方法,把握标准,做好政策宣传,客观真实,十分精准的排查非建档立卡特殊困难户。五要务必进一步严肃工作纪律。力戒弄虚作假、欺上瞒下,避重就轻,严禁在大排查中乱表态、擅作主张,擅自提高标准,提高贫困户的胃口。六要务必进一步落实落地“六个结合”。确保当前的中心工作、项目工作和大排查工作“两不误”,确保大排查和问题整改“两不误”。“六个结合”要与“两联一进”工作相结合,要联系群众实际情况,与项目推进、民创工作、防汛减灾相结合。七要务必进一步严实质量监督。4个巡回督导组要重新进村入户抽样检查,并将结果与前期排查作对比,加强质量监督,确保各项工作落地落实。 

  会上,县委副书记廖军总结前阶段大排查推进情况,并安排下一步工作四个巡回督导组作了发言大排查质量把控组作了发言听取17个乡镇大排查阶段性推进情况汇报。(中共ub8优游宣传部 武媛媛) 

    

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0