ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

何晓兵深入慈坝乡督查指导脱贫工作

字体【

【编辑日期: 2019-07-09

【来源: 】

关闭

  7月8日,县委副书记、县长何晓兵,副县长杜吉泽里一行深入慈坝乡督查脱贫攻坚工作,通过走村入户的形式,密切联系人民群众,切实做好群众工作。

 

  何晓兵走访慰问了慈坝乡三个村共6户贫困户,与他们谈心拉家常,了解他们的生产生活、产业发展、子女就业及现有困难等情况,并向乡干部提出该乡目前帮扶工作中还存在的具体问题,指出下一步开展帮扶工作的重心并查看了该乡集体经济中蜂养殖情况,在肯定全乡集体经济中蜂养殖取得阶段性成果的同时,要求加强成品蜂蜜的规范化管理。

 

  何晓兵指出,开展脱贫攻坚工作,要实事求是,根据每位贫困户的实际情况,制定最适合的脱贫帮扶计划,转变他们思想观念,激发内生动力。同时要灵活运用网络等新兴传媒方式,大力推广慈坝乡的优势产业,打造出属于自己的品牌,切实提高老百姓收入,确保脱贫攻坚任务圆满完成。(慈坝乡)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0