ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

廖军一行深入木苏乡巡回督导“两不愁、三保障”回头看大排查工作

字体【

【编辑日期: 2019-07-09

【来源: 】

关闭

  为全面了解掌握木苏乡“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况,现场指导排查工作,及时发展问题,整改问题,确保排查工作务实、过程扎实、结果真实,7月6日至7日,县委副书记廖军一行深入木苏乡开展“两不愁、三保障”回头看大排查巡回督查抽样核查工作。

 

  7月6日上午,廖军组织召开巡回督导木苏乡“两不愁、三保障”回头看大排查工作专题会,并对《问卷调查表》进行了详细讲解和开展了巡回督查业务培训,下午深入小别窝村开展抽样核查工作;7月7日,深入大寨子村、罗窝村开展抽样核查工作。 

   通过两天的深入走访,共抽样核查建档立卡贫困户34户,排查出了收入支出、家庭信息等方面存在的突出问题。下一步,该乡将以问题为导向,着力整改在“两不愁、三保障”回头看大排查中发现的突出问题,进一步提升群众“三率一度”,为脱贫“摘帽”打下良好基础。(木苏乡)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0