ub8优游

        
本站搜索:
网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

刘云建调研重大项目建设推进情况

字体【

【编辑日期: 2019-07-10

【来源: 】

关闭

  7月8日,州政协副主席、县委书记刘云建到知木林乡、卡龙镇等地调研重大项目建设推进情况进行调研。县委常委、纪委书记、监委主任覃治,县委常委袁旭东,县人大常委会副主任李贵富,县人民政府副县长恩仁斯甲及交通、自然资源、旅游等部门参加调研。 

  刘云建一行先后深入知木林乡集镇市政建设、渔卡路提升改造工程、泥石流治理工程、阿依天赖生态环境综合治理等重大项目建设点,认真听取各项目负责人的汇报,详细了解项目进展、项目规划、建设思路以及项目在推进建设中存在的困难和问题等情况,并现场办公,解决实际问题。 

  知木林乡集镇市政建设是推动知木林乡村振兴的重要抓手,是改善当地人居环境改善的重要行动,刘云建要求大家要强化规划设计,严格按照规划进行,高质量推进集镇提升改造。刘云建指出,市政建设全体人员要全身心投入市政建设工作,做好项目建设前期规划及平面布局等效果图的初步拟定工作,确保项目建设的完整性、必要性集镇市政建设要把握住定位,打造特色,围绕知木林乡周边的文化、产业做文章,着眼长远。在集镇市政建设过程中,要充分注重细节,不搞华而不实,不搞过度浪费,坚持因地制宜全力打牢基础,不仅把集镇规划好、建设好,还要美丽、宜居,让群众能早日享受集镇建设带来的便利与福利。 

  渔卡路改造提升工程,作为连接卡龙镇与外界的咽喉道路,牵动着知木林片区广大老百姓的心,刘云建要求进一步增强责任感和紧迫感,把改造提升工作同环境整治等工作相结合,及时协调解决好道路修建过程中存在的困难和问题。在渔卡路养护中心的建设基地,刘云建要求要按照使用功能做好设计分类对结构布局要进行再分析,再优化,再调整,让项目建设更加符合群众需要,进一步发挥好养护中心作用。 

  阿依天赖生态环境综合治理项目2019年ub8优游计划完成6个重大旅游建设项目之一,对提升卡龙镇旅游发展地位,加快旅游发展提档升级具有重要作用。刘云建先后深入阿依天赖生态环境综合治理每个节点进行详细指导。他要求,要牢固树立绿水青山就是金山银山发展理念,严守生态保护红线,治理工作要按照点状式进行,不乱开挖,乱砍伐树木,要依托现有的树木、河流、山谷进行有效的修缮设计,顺势造型,把原生态的东西通过平整达到美观,打造出特色景观;施工方要严格按照规划图纸进行,不得随意更改项目规划,监理单位要对建设工程及参建各方的建设行为进行严格的监督管理,实现建设项目的预期目标,确保各项目按时间节点高标准、高质量完成。 

  调研中,刘云建强调,重大项目建设,是推动产业转型升级,实现高质量发展的重要途径之一,全县各级各部门关部门要树立“一盘棋”思想,强化责任意识,强化沟通协调,严守安全意识,完善推进机制,全力加快项目建设进度,把重点项目建成精品工程、富民工程。(中共ub8优游宣传部)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0